9°c Mínima

Habrá final norteña en Concachampions

IMPULSO/Agencia SUN

Ciudad De México

Los Rayados del Monterrey concretaron su pase a la final de Concachampions tras golear 5-2 como visitante a Sporting Kansas City de Estados Unidos en el cierre de la llave.

Con marcador global de 10-2, los Rayados aseguraron que se lleve cabo una final norteña, ya que Tigres también tiene su boleto.

El club estadounidense se puso en ventaja, 1-0 a los seis minutos, con remate de Gerso Fernandes.

Monterrey empató 1-1 a los 20 minutos por conducto del argentino Rogelio Funes Mori.

Fernandes registró su doblete a los 29 minutos con un potente disparo, para el 2-1.

El club mexicano volvió a empatar a los 39 minutos cuando Pizarro remató el 2-2 desde el área chica.

Miguel Layún marcó el 2-3 para Monterrey cuando metió el balón por el ángulo derecho, al cobrar un tiro de castigo a los 61 minutos.

El colombiano Avilés Hurtado metió el 2-4 a los 81 minutos con un potente disparo.

Funes Mori cerró la cuenta cuando remató un centro enviado por el colombiano Dorlan Pabón, para el 2-5 a los 91 minutos.

Así, Monterrey irá por el título ante los Tigres de la UANL, que el miércoles eliminaron a Santos Laguna con un marcador global de 5-3. Una final norteña, con carnita asada.