9°c Mínima

Tigres y Rayadas empatan la final de ida del Clausura 2019

IMPULSO/Agencia SUN

Ciudad De México

Tigres y Rayadas empatan la final de ida 1-1 con autogol de Alexia Frías (61′) y gol de Selena Castillo (70′).

Desde el minuto 2′ del encuentro las felinas tendrían la primera llegada luego de un pase muy certero de Ovalle para Katty Martínez, pero Claudia Lozoya, quien tuvo una actuación destacable en el encuentro, se impondría ante Martínez para evitar la ventaja auriazul.

Tras el descanso, ya en el complemento, Alexia Frías la encargada de abrir el marcador en propia portería luego de un tiro de esquina cobrado por Liliana Mercado, la defensa de Rayadas se equivoca al intentar despejar y pone en desventaja a su equipo al 61′.

Minutos más tarde Selena Castillo le pondría sabor al juego con un gol de larga distancia, inalcanzable para la arquera Ofelia Solis; la mediocampista rayada dio el 1-1.

Ante 34,135 aficionados los equipos regios empatan la ida y dejan todo a definirse en la vuelta en la casa de las Rayadas.