IMPULSO/ Edición Web México Este 18 de junio celebramos el Día de la Gastronomía Sostenible. El conjunto de platos y usos culinarios propios de un determinado lugar es una expresión
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IMPULSO/ Redacción Toluca Considerada como una de las tradiciones más esperadas por niños y adultos, la llamada “rosca de reyes” representa la oportunidad de reunir a la familia alrededor de
IMPULSO/ Israel Guevara Toluca A través de los años se le ha atribuido una mala fama de provocar a la gente subir de peso o vulgarmente dicho “engordar”, aunque resulta
IMPULSO/ Adrián Mendoza Toluca Con cultura y calidad gastronómica que fomenten la productividad de los restaurantes de Toluca, se busca posicionar el Patronato Pro Centro Histórico de la capital mexiquense
En Tlalnepantla, hasta el próximo domingo, los visitantes a la plaza cívica podrán disfrutar de diversos platillos callejeros. IMPULSO/Redacción Tlalnepantla La alcaldesa Denisse Ugalde Alegría acompañó a la secretaria de
IMPULSO/Redacción Tenancingo El Centro Universitario Tenancingo de la Universidad Autónoma del Estado de México será sede del Segundo Congreso Internacional “La gastronomía como identidad de origen”, que se llevará a
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