13°c Mínima

Siguen enrachados con PSV “Guardado y Moreno”

IMPULSO/ Agencia SUN
Europa
Con el aporte de los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado, el PSV Eindhoven mantuvo su paso perfecto en este 2017 dentro de la Liga de Holanda al golear 3-0 al Utrecht en la jornada 22 de la Eredivisie.
El conjunto dirigido por Phillip Cocu firmó su quinto triunfo consecutivo en este año para insistir en la parte alta de la clasificación para refrendar el título del balompié holandés.
Luuk de Jong, al minuto 52, abrió el marcador con remate de cabeza, y de forma inmediata sin dar opción a la respuesta del oponente, Steven Bergwijn puso el 2-0 tres minutos más tarde.
Como es habitual, el sinaloense Héctor Moreno disputó todo el encuentro y el jalisciense Andrés Guardado salió en el 90 para quemar minutos en la compensación, su lugar lo ocupó el ucraniano Oleksandr Zinchenko.
Antes de que se diera el silbatazo inicial, Marco van Ginkel, al 90+3, firmó el 3-0 definitivo para alcanzar 49 unidades en el tercer puesto, por 57 del líder Feyenoord.
Los mexicanos volverán a tener actividad en el próximo partido del PSV, que se jugará el 18 de febrero ante el NEC, en Eindhoven.