9°c Mínima

Siguen en la competencia

IMPULSO/Samuel Estrada
Toluca

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron en la cancha del estadio Nemesio Diez a Santos Laguna por marcador de 2 – 0 en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Copa MX.

El conjunto rojo salió a buscar la ventaja en el marcador ante el conjunto guerrero que se paró bien en el terreno de juego; sin embargo, fue hasta los 27 minutos de acción que Pedro Alexis Canelo puso a los dirigidos por Hernán Cristante arriba en el marcador.

Así, finalizó la primera parte con aproximaciones previas que no se reflejaron en el marcador.

Para el segundo tiempo los visitantes salieron a buscar la igualada, pero sus intentos fueron fallidos ante unos diablos que tocaron el balón sin permitirle el acceso a Santos al área comandada por Alfredo Talavera, que reapareció con el Toluca tras su lesión y una recuperación duradera.

A los 82´ de nueva cuenta Pedro Alexis Canelo consiguió el doblete en su cuenta personal, tras un pase filtrado al borde del área grande que controló de pierna derecha, recortó ligeramente y sacó un derechazo que venció al portero santista Carlos Acevedo para el 2 – 0 definitivo.

Con ello, el Toluca se llevó los tres puntos que lo ubican debajo de Santos (6 puntos) en el grupo 4, con 4 unidades.

Toluca visitará a Mineros de Zacatecas el próximo 21 de febrero.