11°c Mínima

Selección derrota a Irlanda

IMPULSO/ Samuel Estrada
Toluca

La Selección Mexicana de Futbol venció la noche de ayer a Irlanda en partido de preparación disputado en el Metlife Stadium de Nueva York por marcador de 3 – 1.

Los goles fueron obra de Jesús Manuel Corona que al minuto 15´ en una gran jugada que concretó el conjunto mexicano para el 1 – 0; más tarde, a los 24´ Raúl Jiménez desde el manchón penal marcó el 2 – 0 para los dirigidos por Juan Carlos Osorio.

Para la segunda parte del partido Carlos Vela puso al 53´ el tercero de la noche para poner una pesada losa sobre los irlandeses 3 – 0; no fue todo, cerca del final del partido llegó el gol de la honra para los europeos. Al 76´ Gleeson puso el 3 – 1 final.

Así, la Selección Nacional de México de futbol cerró su preparación de cara a la eliminatoria mundialista el 8 y 11 de junio ante Honduras y Estados Unidos respectivamente en el Estadio Azteca, para después viajar a Rusia a competir en la Copa Confederaciones.