9°c Mínima

Pumas mejora en el torneo copero

IMPULSO/Agencia SUN

Jalisco

Al fin, Pumas de la UNAM vio la luz. En duelo de felinos y universitarios, los capitalinos salieron avantes al derrotar en forma firme y contundente 2-0 a los Leones de la Universidad de Guadalajara.

De esta manera, la crisis de los aurizaules termina, por ahora, por lo menos en la Copa MX, en donde iniciaron con una derrota ante Atlas (0-1), ahora en la Liga, contra los Rojinegros de nueva cuenta, tratarán de sacudirse toda esa mala racha.

Porque en este torneo, lo peor, por ahora, ya pasó.

Al final de la primera parte, a los 43 minutos, Felipe Mora abrió el marcador, aprovechando un centro raso de Víctor Malcorra, cruzando al portero Morán. Aunque los Leones insistieron y pusieron en algún momento en aprietos a la cabaña defendida por Miguel Fraga, la contundencia de los capitalinos fue mayor. A los 84 minutos, vía penalti, Malcorra marcó el segundo, y cerró la cuenta. Pumas, fue más feroz que los Leones.