18°c Mínima

Pumas golea 3-0 al Veracruz

IMPULSO/ Agencia SUN

México D.F

Los Pumas de la UNAM siguen con paso firme y se afianzaron como líderes de la tabla general al vencer este domingo en CU 3-0 a los Tiburones del Veracruz.

El primer tanto de los universitarios llegó a minuto 14′ por conducto de Eduardo Herrera y cabe destacar que este gol fue el 3 mil en la historia de los Pumas.

La ventaja se incrementó para el 31′, Matías Britos sacó un disparo potente fuera del área para vencer a Melitón Hernández y dejar por el momento 2-0.

El último tanto también fue en la primera parte, al minuto 35′, una vez más “Lalo” Herrera consiguió su segundo tanto al cobrar un tiro penal por una falta que cometió el arquero de los veracruzanos sobre Ismael Sosa.

En la segunda parte los goles ya no llegaron, Veracruz tuvo pocas acciones de peligro, pero fueron detenidas por la defensa o por el arquero universitario, mientras que Pumas controló más el juego y llegó en menor número de veces al arco de los visitantes.