10°c Mínima

Próxima final de la Champions 2017: Real Madrid vs Juventus

IMPULSO/Edición Web
Madrid

Real Madrid clasificó hoy a la final de la UEFA Champions League con un marcador global de 4-2 pese a perder 2 a 1 ante el Atlético de Madrid en el Vicente Calderón. El equipo que dirige Zinedine Zidane sufrió en los primeros minutos del partido tras los dos goles del Atleti, pero el tanto de Isco, a poco de terminar el primer tiempo, los ayudó a pasar.

El Madrid aprovechó la ventaja que había traido del partido de ida, donde ganaron por 3 a 0, para controlar el partido. Fue Saúl quien abrió el marcador a los 12′ con un cabezazo y a los 16′ Antoine Griezmann puso de penal el segundo para el Atlético de Madrid, que hizo soñar a todos sus hinchas con una remontada parecida a la del Barcelona ante PSG.

Fue cerca del descanso que Francisco Alarcón ‘Isco’ recortó distancias al aprovechar un rechazo del portero rojiblanco Jan Oblak (43′). Luego de ello en el segundo tiempo el Real Madrid solo se dedicó a cuidar el resultado. Pese al esfuerzo de los jugadores del ‘Cholo’ Simeone, el resultado del partido nunca cambió.

Real Madrid vs Juventus, la final de la Champions League, se jugará en Cardiff el próximo sábado 3 de junio.

Alineaciones confirmadas del Real Madrid – Atlético de Madrid

Atlético de Madrid: Oblak; Giménez, Savic, Godín, Filipe Luis; Carrasco, Gabi, Saúl, Koke; Griezmann y Gameiro.
Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Primer tiempo

1′ ¡Inició el partido de vuelta entre Atlético de Madrid y Real Madrid! El derbi madrileño definirá al segundo finalista de la Champions League
4′ Atlético de Madrid asusta la valla merengue. Koke toma un centro en el área chica y Keylor Navas evita el primero.
6′ Vibrante partido de alta intensidad. Casemiro se eleva y cabecea en área del ‘Atleti’. El portero Oblak la saca de forma espectacular.
7′ Atlético responde con Ferreira Carrasco. El belga desborda por banda derecha y se cuela hasta el área del Real. Sin embargo cayó en el área sin culminar la jugada.
12′ ¡Gooooool de Atlético de Madrid! Saúl gana el cabezazo y pone el 1 a 0 sobre el Real Madrid. El volante anticipó a Cristiano Ronaldo y acorta ventajas con el Real Madrid.
15′ Penal para Atlético de Madrid.
16′ ¡Goooooooooool de Atlético de Madrid! Antoine Griezmann vence a Keylor Navas desde los 12 pasos y acorta ventajas en la llave con Real Madrid. Hay partido. – 20′ Es turno del Real Madrid. El cuadro merengue pone en aprietos al Atlético y trata de descontar.
26′: Continúa el control del partido por parte del Atlético de Madrid. Solo les falta un gol para empatar la serie.
33′: Falta de Godín sobre Cristiano Ronaldo. Los jugadores del Real Madrid reclaman.
36′: Amarilla a Gabi por reclamar de forma inadecuada al árbitro.
42′: Goooooool de Real Madrid. Anota Isco y descuenta el Madrid a poco de terminar el primer tiempo.
45′: Este es el tanto de Isco que le da tranquilidad al Real Madrid.
47′: Final del 1° tiempo.

Segundo tiempo

46′: Inicia el segundo tiempo. Atlético de Madrid necesita tres goles para clasificar a la final.
47′: Uffff. Gran disparo de Cristiano Ronaldo que despeja bien Oblak.
49′: Remate de zurda de Griezmann y la pelota pasa por encima del arco de Navas.
54′: Responde el Madrid. Isco nuevamente intentó desde fuera del área.
57′: Se retiran Fernando Torres y José María Giménez e ingresan Kevin Gameiro y Thomas Partey en Atlético de Madrid.
58′: Real Madrid controla el partido con tranquilidad.
66′: ¡Gran tapada de Keylor Navas!. Se salvó el Real Madrid.
70′: Otra ocasión para el Atlético de Madrid. Griezman remata de zurda y Keylor Navas lo envía al córner. 92′: Final del partido. Real Madrid pasa a la final de la Champions League y se enfrentará a la Juventus.
74′: Cabezazo de Benzema que pasa cerca. Pudo ser el empate para el Real Madrid.
76′: Otra opción para el Atleti. Navas vuelve a salvar al equipo de Zidane.
84′: Pese al resultado, la hinchada del Atlético de Madrid sigue alentando.
90′: Remate de larga distancia, que es desviado por un atacante de Atlético, atrapa Navas, con comodidad.
92′: Final del partido. Real Madrid pasa a la final de la Champions League y se enfrentará a la Juventus.

Esta nota fue publicada originalmente por La República (Perú) y puedes consultarla directamente en http://larepublica.pe/deportes/873939-real-madrid-vs-atletico-de-madrid-ver-en-vivo-online-por-el-pase-la-final-de-la-champions-league