16°c Mínima

Patiño se estrenó en Pumas con empate frente a Necaxa

IMPULSO/ Edición Web
Estadio Victoria
Pumas mostró una cara nueva bajo las órdenes de David Patiño, quien se estrenó como DT de los universitarios, pero ni así pudo abandonar el sótano de la clasificación, tras empatar 0-0 con Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2017 de la Liga MX.

Pumas se metió a la casa de los Rayos sin complejos, pues desde los minutos iniciales se lanzó al frente en busca del gol, pero las intervenciones del guardameta Marcelo Barovero y el poco tino de sus delanteros impidieron que abrieran el marcador.

Y aunque en la segunda parte, Necaxa adelantó líneas, Saldívar se lució tras un disparo de Carlos González al 58′ que atajó a una mano y con los pies rechazó el balón antes de que Pablo Velázquez contrarrematara el esférico.