17°c Mínima

Mexicana en mundial Ciclismo

IMPULSO/Redacción
Toluca

La pedalista mexicana Daniela Campuzano participó en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Montaña en Cairns, Australia, donde la suiza Jolanda Neff fue la ganadora de la categoría elite, modalidad Cross Country.

Campuzano Chávez Peón terminó en el lugar 36 y fue parte de las nueve ciclistas que les faltó una vuelta como el caso de la canadiense Cindy Montabault, la australiana Peta Mullens, la checa Jitka Skarnitzlova, la suiza linda Indergand, la canadiense Rebecca Beaumont, la colombiana Yosiana Quintero y la española Claudia Galicia, en ese orden.

Sin embargo, en esta categoría, también hubo seis pedalistas que les faltaron dos vueltas, una tres y otra cuatro.

La primera posición de la competencia fue para la suiza Neff con registro de 1:27.17 horas, en segundo sitio se ubicó la británica Annie Last con tiempo de 1:29.40 y en la tercera casilla terminó la francesa Pauline Ferrand con 1:30.21.

En la cuarta plaza quedó la polaca Maja Wloszczowska con crono de 1:30.53 horas, seguida de la rusa Irina Kalentyeva con 1:31.08, la estadounidense Lea Davison con 1:31.16 y de la canadiense Emily Batty.