10°c Mínima

León recibe victorioso a un Atlas derrotado

IMPULSO/Agencia SUN
Ciudad de México
El equipo de León recibe a la escuadra de Atlas en el Estadio Nou Camp dentro de la doble jornada correspondiente a la fecha 11 del torneo Apertura 2019, que se disputará el martes 24 de septiembre en punto de las 21:00 horas.
León llega a la jornada 11 ocupando la posición dos de la tabla general con 18 puntos, sólo por debajo de Santos que acumula 20. De los nueve partidos que ha disputado en el torneo Apertura 2019, ha ganado cinco, emparado tres y únicamente perdido uno.
Los Panzas Verdes tuvieron un buen partido la jornada pasada cuando visitaron al Necaxa y ganarles 4-2 en el Estadio Victoria, con un triplete de Víctor Sosa a los minutos 19, 58 y la sentencia de muerte a los 8 minutos extra del segundo tiempo; y un tanto de Ángel Mena (90′).
Del otro lado de la cancha, Atlas no salió bien parado de la fecha 10 luego de perder en casa ante los Diablos Rojos de Toluca 1-0, con la anotación de William Da Silva al minuto 41 con un remate desde afuera del área.
En lo que va del Apertura 2019, Atlas se posiciona en el escaño 11 de los 19 equipos de este torneo. De los 10 encuentros que ha tenido, tiene cinco perdidos, uno empatado y cuatro victorias.