12°c Mínima

Leicester hilvanó quinta derrota en la Premier

IMPULSO/ Edición Web
Liberty Stadium, Gales
Swansea City se reencontró con el triunfo y se alejó de los puestos de descenso que amenazan al Leicester, derrotado por el equipo galés en el Liberty Stadium en la vigésima quinta jornada de la Premier.
El triunfo 2-0 del Swansea acentúa la crisis del vigente campeón. Un punto le separa del puesto 18, que marca la pérdida de categoría.
El conjunto de Claudio Ranieri sumó su quinta derrota seguida incapaz de sobreponerse. Se desmoronó el Leicester en el tramo final de la primera parte, cuando el Swansea aprovechó para dejar casi sentenciado el partido.
En el minuto 37, Alfie Mawson capitalizó un balón suelto dentro del área para abrir el marcador. Y en el tiempo añadido, el sueco Martin Olsson firmó un pase del islandés Gylfi Sigurdsson para batir a Kasper Schmeichel. FUENTE: MEDIOTIEMPO