8°c Mínima

Las Chivas ganan con Ronaldo

IMPULSO/ Agencia SUN
Aguascalientes
Las Chivas, de la mano del chavo Ronaldo Cisneros, que marcó su primer gol como rojiblanco, se olvidaron del juego timorato yvencieron 3-1 al Necaxa en el estadio Victoria.
El duelo se cargó desde temprano para los de Jalisco, pues corría el minuto 9, cuando Alan Pulido sacó un tiro dentro del área que dejó sin oportunidad al portero Marcelo Barovero.
Conforme pasó el tiempo los de casa se quitaron el descontón que les dieron los tapatíos para tomar las riendas.
El fruto de ese dominio llegó hasta el minuto 45, cuando Matías Fernández le dio un pase a Carlos González, quien de cabeza, mandó la pelota a la red para poner el 1-1.
Para la segunda parte, las Chivas se fueron de nueva cuenta al frente. En esta ocasión fue Ronaldo Cisneros, quien aprovechó una serie de rebotes para poner el 2-1.
Fue el primer gol de Ronaldo, que se estrenó como goleador rojiblanco, y de pasó marcó su primer gol en Primera División por lo que festejó en grande.
Chivas puso el 3-1 al minuto 88, cuando en un tiro de castigo, Edwin Hernández se adelantó a la marca y remató suave con la cabeza.
Eso acabó con los intentos del Necaxa de buscar el empate y Chivas se dedicó a manejar el juego para sellar su primer triunfo del torneo de manera más que merecida.