11°c Mínima

Final de la Champions League 2017 ¿Juventus vs Real Madrid?

IMPULSO/Edición Web
Toluca

La Juventus puso un pie en la final de la Champions League al ganar 2-0 en el estadio del Mónaco, este miércoles en la ida de las semifinales, con dos asistencias del brasileño Dani Alves convertidas por el argentino Gonzalo Higuaín.

En el minuto 29 y en el 59 funcionó la conexión entre el antiguo lateral del Barcelona y el que fuera ariete del Real Madrid. En ambos goles inició la jugada el mediapunta argentino Paulo Dybala.

Entonces Alves jugó con Higuaín, que devolvió al lateral derecho para que se inventara un taquito que permitió al argentino tener un remate limpio para abrir el marcador.

Tras el descanso los protagonistas del primer gol repitieron en el segundo. Entre Dybala y Alves le robaron el balón a un confiado Tiemoué Bakayoko y el brasileño sacó desde la derecha un centro preciso al segundo palo, donde apareció Higuaín para marcar de primeras.

El partido de vuelta se disputará en el Juventus Stadium el próximo martes. El ganador jugará la final, el 3 junio en Cardiff.

Real Madrid venció por 3-0 al Atlético de Madrid por el partido de ida de la UEFA Champions League y puso un pie en la final del torneo más importante de Europa. El equipo de Zidane salió desde el primer minuto de juego a ganar el partido y no perdonó las ocasiones que tuvo ante Oblak.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un remate de cabeza (10), antes de soltar un latigazo en el área (74) para hacer el segundo y culminar un contraataque con un tiro desde el punto de penal para hacer el 3-0 (86).

Con este resultado, Real Madrid toma una gran ventaja ante el Atlético de Madrid en la UEFA Champions League, inclinando la eliminatoria a pesar que falte el partido de vuelta el próximo 10 de mayo en el estadio Vicente Calderón.