11°c Mínima

Final ciclista

IMPULSO/Redacción
Toluca

El municipio de Metepec albergó la final de la Primera Vuelta de la Revolución Mexicana, evento deportivo de tres etapas y que llegó a su fin este lunes.

Zinacantepec, Jocotitlán y Metepec albergaron la competencia, justa deportiva que contó con el aval de la Federación Mexicana de Ciclismo A.C. y la Asociación de Ciclismo Recreativo y Competitivo del Estado de México.

En lo que respecta a resultados de la etapa tres, sede Metepec, el mejor de los ciclistas en la categoría élite fue Francisco Carvajal del equipo San Marcos al lograr un tiempo de 57 minutos y 13 segundos, lo siguió Julio Benítez al parar el cronómetro en 57 minutos y 13 segundos, completando la tercia con la actuación de Carlos Manuel Bautista y su tiempo de 57 minutos y 13 segundos, todos en un cierre de fotografía.

En la categoría femenil, el equipo Unidas por México marcó la pauta tras colocar a Mayra Rocha, Jessica Bonilla y Neftali Martínez en el pódium con el uno, dos, tres.

De las tres fechas, el mejor de los ciclistas resultó ser Efren Santos con un tiempo de tres horas, 31 minutos y 53 segundos, seguido de la actuación de Eduardo Corte Cordero con un tiempo de 3:32:06, el tercer puesto lo obtuvo Ignacio Paredes gracias a un tiempo de 3:35:09.