IMPULSO/ Agencia SUN
Ciudad de México
El destino jalisciense de Puerto Vallarta se volvió sede desde hace dos años de la feria culinaria de estos platillos tan propios del Pacífico mexicano y este año continuará la tradición. Édgar Cisneros, organizador del evento, informó que la repetición anual del evento se debe al creciente número de asistentes turistas y locales, y a que los propios restaurantes han mostrado mucho interés en darle continuidad.
![ceviche-de-camarones-2](https://impulsoedomex.com.mx/wp-content/uploads/2017/01/ceviche-de-camarones-2-300x200.jpg)
Como en años pasados, los restaurantes participantes de la región se presentarán mañana 27 de enero para servir su especialidad de ceviche o aguachile en una preparación típica o alguna de su autoría. Los platillos serán elaborados al 100% con productos locales vallartenses como frutas tropicales y de mar, por lo que habrá variedad de sabores para el público.
![aguachile-de-camaron](https://impulsoedomex.com.mx/wp-content/uploads/2017/01/aguachile-de-camaron-300x200.jpg)
El aguachile, aunque es también propio de la costa, ha sido perfeccionado por los norteños para acomodarlo a su paladar con los chiltepines de la Sierra. En Puerto Vallarta, lo prefieren dulce con un toque de mango.