Dorados y Pelusa ven cerca la final

IMPULSO/Agencia SUN

Sinaloa

La magia de Diego Armando Maradona aún no se acaba.

Los Dorados dieron un golpe contundente en las semifinales del Ascenso MX al derrotar 2-0 al líder del torneo regular, F.C. Juárez, en el juego de ida celebrado en el estadio Banorte.

Resultado contundente que deja bien parado al equipo sinaloense para la vuelta.

El primer tiempo fue de ensueño para los Dorados, quienes llegaron en varias ocasiones a la portería de Enrique Palos.

A los 12 minutos vino un tiro de esquina por la derecha. El balón proyectado por Jesús Escoboza fue al punto de penalti en donde apareció de gran forma Jorge Córdoba, quien con un gran movimiento de desmarque se quedó solo para meter un cabezazo que mandó el balón al poste más lejano de Palos.

Para el segundo, otra vez fue Escoboza quien comenzó la jugada, mandó el balón fue a segundo poste donde Raúl Sandoval se acomodó para en el aire conectarlo y mandarlo al ángulo superior derecho a los 26’.