20°c Mínima

Disputan amistoso Toluca vs Sub-20

IMPULSO/ Redacción
Toluca
Como parte de su preparación, el Deportivo Toluca enfrentó en partido amistoso a la Selección Nacional Sub-20; los Diablos Rojos empataron con marcador de 1-1 en las instalaciones de Metepec.

El encuentro se desarrolló en dos tiempos de 45 minutos, el cual tuvo mucha intensidad y lapsos de buen futbol por parte de ambos conjuntos.

La anotación de los Diablos fue obra del delantero Fernando Uribe al 43´, el colombiano disparó de volea para mandar el balón al fondo de las redes tras un buen centro por parte de Pablo Barrientos.

El representativo mexicano empató el juego al minuto 88´ por conducto de Sebastián Córdova, el juvenil sacó un potente disparo desde fuera del área para vencer a Luis García.

Con este encuentro, Toluca espera llegar en perfectas condiciones al duelo de la fecha seis contra Veracruz.