Ciclista impone condiciones en el mountainbike

IMPULSO/  Redacción

México

El ciclista representante del estado de Guanajuato José Gerardo Ulloa Arévalo, continúa haciendo historia en el mountainbike, luego de convertirse en el primer mexicano en ganar la primera fecha de la US Cup UCI, la cual se desarrolló en la pista Bonelli Park, en San Dimas, California, Estados Unidos.

Ulloa Arévalo, integrante del AR Pro CyclingTeam, se llevó el primer lugar en la categoría de UCI elite men XCO al cruzar la línea de meta en un tiempo de 1:23:22, seguido por los canadienses Peter Disera, con marca de 1:23:59 y Raphael Gagne con 1:26:05.

Por su parte, Adair Zabdiel Gutiérrez Prieto, demostró su calidad deportiva en esta competencia al obtener el tercer puesto de la categoría UCI junior boys XCO, al cronometrar 1:01:30, solo por detrás del canadiense Carter Woods quien se proclamó campeón absoluto con registro de 59:40 y el segundo puesto para el danés Markus KaadHeuer, con tiempo de 1:00:55.