8°c Mínima

‘Chucky’ Lozano luce ante Sparta Rotterdam

IMPULSO/ Edición Web
Europa
Hirving Lozano sigue siendo una pieza fundamental para el PSV que derrotó por marcador de 1-0 al Sparta Rotterdam en duelo de la jornada 14 de la Eredivisie. El mexicano no pudo hacerse presente en el marcador, pero fue valioso en el ataque de los ‘tulipanes’, apareciendo en esta ocasión por la banda derecha y nuevamente peligroso con los espacios largos. ‘Chucky’ fue el encargado en reiteradas ocasiones de cobrar la ‘pelota parada’ e incluso estuvo presente en el área con un par de disparos al arco. A los 74’ minutos, se quejó de una infracción en el área que pedía como penal, sin embargo, el árbitro no lo concedió. La participación del mexicano se terminó a los 85’ minutos, cuando los ‘granjeros’ ganaban el encuentro por 1-0 gracias a un gol marcado por Luuk de Jong (obtenido a los 52’ minutos).

El exjugador de Pachuca salió entre aplausos del encuentro. El resultado mantiene al PSV en lo alto de la Eredivisie con 39 unidades y marca distancia se sus perseguidores, AZ Alkmaar y Ajax con 31 y 29 puntos respectivamente. El próximo encuentro del ‘Chucky’ y los ‘tulipanes’ será ante el Ajax el próximo domingo 10 de diciembre.

El mexicano sigue siendo pieza fundamental en el equipo que dirige Phillip Cocu y se mantiene en lo alto de la tabla