12°c Mínima

Chivas empata 2-2 con Tigres

IMPULSO/ Agencia SUN

Ciudad de México

Chivas sigue sin poder sumar de a tres. Empató en las dos fechas anteriores del Clausura 2016, y este domingo no pudo más que conseguir una igualada 2-2 ante el actual campeón del futbol mexicano, Tigres, durante el encuentro que cerró las actividades de la Jornada 3.

Orbelín Pineda marcó el primero en el estadio Omnilife, al 27’, ventaja 1-0 que el Rebaño presumió hasta el final del primer tiempo.

Pero todo cambió en la segunda mitad. En sólo dos minutos los felinos le dieron la vuelta al partido. En el minuto 56, Fernando Fernández consiguió el primer gol para los norteños, y al 58’, Rafael Sobis puso la pizarra 1-2.

Carlos Cisneros decretó el empate 2-2 final al 72’, dándole al Guadalajara su tercer empate en tres fechas, mientras que el conjunto de la UANL suma un triunfo, un empate y una derrota.