8°c Mínima

Bronce para Grajales

IMPULSO/ Redacción

Toluca

El campeón panamericano Crisanto Grajales conquistó la presea de bronce en la Copa Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizó en Salinas, Ecuador, al cronometrar un tiempo de 53 minutos, 35 segundos.

La competencia se llevó a cabo en distancia ´sprint´ que comprende 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y cinco mil metros de carrera pedestre.

El primer lugar fue para el español David Castro Fajardo con 53m 33s, mientras que la plata fue para Matthew Mcelroy de Estados Unidos con 53m 34s.

En otros resultados, César Saracho ocupó el lugar 11 con 53m 59s, Irving Pérez llegó en el peldaño 14 con 54m15s, Rodrigo González llegó en 17 con 54m 27s y Ricardo Vega en el sitio 45 con 58m 8s.