8°c Mínima

América pierde otra vez

IMPULSO/Agencia SUN

Ciudad de México

América sumó su segunda derrota consecutiva, esta vez en la Copa en contra del San Luis por 2-0, triunfo sin pretextos, sin nada extraño, sin VAR, en la Copa no se permite, así de simple.

Miguel Herrera presentó un equipo juvenil aderezado de “consagrados” como Agustín Marchesín, Emanuel Aguilera, Henry Martín, Edson Álvarez, pero eso no fue suficiente para pasar sobre un bien parado y entrenado equipo de Alfonso Sosa, que a cada juego da muestras en de que bien puede pelear por ascender a la Liga Mx, ya tiene ganado medio boleto y en la Copa puede tener un buen avance.

A los 27 minutos, Carlos Vargas marcó en su propia cuenta, al tratar de defender un contragolpe sanluisino, y en la segunda parte, a los 51’, después de una grave falla de Aguilera, Diego Pineda marcó el segundo.

Con este marcador, el Atlético San Luis sumó sus primeros tres puntos y las Águilas se quedaron en seis. Pero lo que llama la atención es que América perdió por segunda ocasión en menos de cinco días, en distintos torneos, pero derrota al fin.