11°c Mínima

Potros UAEM se impone 4-0 a Grupo Sherwood

IMPULSO/Redacción
Toluca
Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México se impusieron por cuatro goles a cero al cuadro del Grupo Sherwood en la jornada 18 de la Tercera División, dentro del duelo celebrado en el Estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.

Fue al minuto 30 cuando David Álvarez, jugador de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, abrió el marcador, con lo que la oncena que comanda Ramón de la Torre quedaba al frente en este duelo.

La oncena visitante, con la anotación en contra, buscó por todos los medios el poder emparejar los cartones, pero la defensa de los equinos estuvo atenta y evitó la caída de su marco.

Para la parte complementaria, ambos planteles hicieron algunos ajustes con la idea de darle una mayor movilidad al cotejo, manteniéndose así la ventaja para los Potros de la UAEM.

Geovani Ollevides aumentó la cuenta para el conjunto universitario, por lo que, al minuto 72, el marcador ya estaba 2-0 a favor de los locales.

La ventaja llegó nuevamente para los Potros de la UAEM por conducto de Luis Stalin Galindez, poniendo el marcador de 3-0 en este compromiso al minuto 81 de tiempo corrido.

Carlos Antonio González puso el 4-0 a favor del conjunto de los Potros al minuto 89 de tiempo corrido, un buen triunfo para el cuadro local.

El cuadro de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México consiguió un triunfo muy importante en casa ante Grupo Sherwood, dentro de la Tercera División.