16°c Mínima

¡Dos a uno!

IMPULSO/ Samuel Estrada
Toluca
Histórico triunfo. La Selección Mexicana de Futbol cambió la historia del “dos a cero” y de no ganar en Columbus, los dirigidos por Juan Carlos Osorio vencieron en el inicio del hexagonal final de la CONCACAF a Estados Unidos por marcados de 1–2
Las anotaciones del encuentro en suelo norteamericano fueron obra de Miguel Layún a los 20 minutos de iniciado el cotejo; así culminó la primera parte. Sin embargo, a los 49´ de tiempo corrido, llegó el empate por conducto de Bobby Wood, que dio calma a los locales e impacientó al rival en turno.
No fue todo, a los 89 minutos, tras un centro al área producto de un tiro de esquina, Rafael Márquez se desmarcó, se elevó y sólo remató con la testa para enviar el balón al fondo de la portería para lograr el 1–2 definitivo.
Con este resultado, la Selección Mexicana sumó sus primeros puntos en la recta final rumbo a Rusia 2018.
En otros resultados del área de la CONCACAF, Honduras cayó en casa ante Panamá por la mínima diferencia, mientras que Costa Rica derrotó a domicilio por marcador de 2–0 a Trinidad y Tobago.