11°c Mínima

Cierran participación

IMPULSO/ Redacción
Toluca
La Selección Mexicana de Gimnasia Rítmica cerró su participación en el Campeonato Panamericano de la disciplina (celebrado en Mérida) con siete medallas, tres de oro, tres de plata y una de bronce en la última jornadaLos conjuntos de las categorías juvenil y mayor terminaron invictos la competencia tras llevarse todos los oros en disputa.
En la jornada final, las gimnastas de primera fuerza se coronaron en la prueba de dos aros y tres pares de clavas con calificación de 15.450. La plata fue para Brasil con 14.650 y el bronce para Chile con 12.300.
El conjunto juvenil se llevó el oro en la rutina de cinco listones con calificación de 12.850 para dejar la plata y el bronce en manos de Canadá y de Chile.