Julio 16, 2024
Clima
9°c Máxima
9°c Mínima

OFRECEN DEGUSTACIÓN DE QUESOS MEXIQUENSES A VISITANTES DE PUNTO MÉXICO


• Invita IIFAEM a visitar Punto México, donde exponen la riqueza artesanal y gastronómica del Edoméx.
 Miguel Hidalgo, Ciudad de México.- La gastronomía mexiquense ofrece una gran variedad de sabores únicos e ingredientes propios de cada región, las y los artesanos dan su toque y sazón a través de las recetas que les han heredado sus antepasados.
 
En este contexto, el Instituto de Investigación y fomento de las Artesanías del Estado de México (IIFAEM), invita a la degustación de quesos artesanales en Punto México, donde se expone la riqueza cultural, artesanal y gastronómica del Edoméx.
 
Este sábado 22 de abril participará Grupo Lácteos de Polotitlán “GruLap”, que se dedica a la elaboración de quesos artesanales hechos con leche cien por ciento natural, libre de conservadores y endulzantes artificiales, ideales para satisfacer hasta el paladar más exigente.
 
Jorge García Arregui, encargado de “GruLap”, ha logrado posicionarse en la entidad con su amplia gama de productos como queso Oaxaca, panela, botanero, manchego, tenate, Cotija y ranchero, entre otros, elaborados bajo los más altos estándares de calidad.