Pódium azteca

Gerardo Ulloa suma puntos ranking para ubicarse en mejor lugar  y obtener directo el pase a Juegos Olímpicos.

Agencia SUN/Puerto Rico

El equipo AR Program Cycling Teams estuvo presente en el evento denominado Puerto Rico MTB Cup 2020, en donde gracias a sus representantes, Gerardo Ulloa y Monserrath Rodríguez, obtuvieron dos preseas, una de oro y una de bronce respectivamente.

La pista “El Rincón” fue testigo del Puerto Rico MTB Cup 2020 que se llevó a cabo del 29 de febrero al 1 de marzo en donde el mejor pedalista de montaña en México, Gerardo Ulloa, hizo ondear la bandera mexicana en lo más alto del pódium, gracias a su espectacular competencia.

Ulloa Arévalo se hizo notar desde el arranque de la competencia al adueñarse de la punta del pelotón e ir aumentando su ventaja vuelta tras vuelta sobre el brasileño  Guillerme Gotardelo y el colombiano Fabio Castañeda.

En la rama femenil estuvo presente Monserrath Rodríguez compitiendo junto a las mejores de la categoría elite, la estadounidense Chloe Woodruf y la mexicana Daniela Campuzano. Monse realizó una de sus mejores carreras, lo cual la llevó a ubicarse en la 3era posición del evento, cabe mencionar que es un gran logro para la ciclista ya que ella pertenece a la categoría sub 23.

El equipo de AR Program Cycling Teams ha logrado aumentar su rendimiento y mejorar sus resultados gracias a la aportación de distintas empresas privadas que han aportado recursos.