8°c Mínima

Necaxa y Monarcas empatan sin goles

IMPULSO/ Agencia SUN
México
Necaxa y Monarcas empataron 0-0, en el estadio Victoria, dentro de la fecha cuatro del Clausura 2019.
Durante la primera parte fue el Necaxa el que llevó la voz cantante con ataque incesante y control del juego, pero Monarcas se defendió bien y evitó la caída de su marco.
Además de eso, a los rojiblancos les hizo falta sangre fría para definir frente al marco rival y dejó pasar su mejor momento del encuentro.

Para el complemento el Necaxa continúo su asedio sobre el marco de los michoacanos, pero la puntería no estuvo de su parte.

Poco a poco los Monarcas comenzaron a enderezar el rumbo del dueño y le arrebataron el control de la pelota a los locales, que no supieron cómo salir de ese bache.
Entonces en duelo fue ida y vuelta, con arribos de los dos equipos y eso animó a la tribuna, que se metió al cotejo y esperaba ver coronados los esfuerzos de ambos equipos.
Una y otro vez se dieron las llegas, pero el grito de gol se quedó ahogado en la garganta de los aficionados, que con todo y el 0-0, salieron contentos del estadio.

Con este resultado, los necaxistas llegaron a siete unidades, mientras que los michoacanos a cuatro puntos.