Rayos con inicio de ensueño buscarán ganar a Monarcas

IMPULSO/Agencia SUN

Ciudad De México

Con sus dos partidos ganados en este Clausura 2019, la escuadra de Necaxa llega a la jornada 4 a enfrentar a Monarcas con la tarea de continuar el paso perfecto hasta ahora de la mano de Guillermo Vázquez.

El fin de semana pasado los hidrocálidos le dieron la voltereta al marcador ante Lobos para vencerlos 2-3. En un partido en donde se vieron desprotegidos en zona defensiva en los primeros minutos, pues al minuto 10 ya estaban abajo 2-0, no obstante supieron cómo reponerse y manejar el partido.

Del otro lado llega Morelia con dos primeras derrotas frente a Toluca y Santos, posteriormente el fin de semana pasado durante la jornada 3 tomaron como víctima perfecta a Veracruz para obtener su primer victoria con un 2-0.

De 9 puntos disputados hasta el momento, Necaxa cuenta con 6 y Monarcas con 3; sin embargo, cabe mencionar que los Rayos tienen pendiente un partido ante el América correspondiente a la jornada 1, en la que las Águilas pidieron el favor especial para posponer el encuentro y postergar su descanso tras ser campeones. Por ello los de Michoacán llegan con más urgencia de sumar, ya que si han disputados los tres encuentros y no tienen buen registro.

El encuentro, parte de las actividades de la jornada 4, está pactado para este sábado 26 de enero del 2019 en el Estadio José María Morelos y Pavón a las 21:00 horas.