9°c Mínima

Ravens responde ante los Chargers

IMPULSO/Agencia SUN

Ciudad De México

Los Ravens controlarán su destino en Playoffs si esta noche los Saints derrotan a los Steelers. Baltimore venció a Chargers 22-10.

Con la derrota, los de Los Ángeles prácticamente están condenados a terminar como los quintos sembrados en el escenario de la postemporada de la Americana.

Chargers tuvo la oportunidad de irse al frente en el último periodo, cuando perdiendo 15-10 con menos de tres minutos en el reloj, el ala cerrada Antonio Gates soltó el balón, que Tavon Young devolvió a las diagonales. De nueva cuenta la defensiva de Baltimore volvió a dominar a los rivales.

El quarterback Philip Rivers vio cortada su racha de 23 partidos consecutivos con dos o más pases de anotación.

Un día después de que la gerencia dio a conocer que John Harbaugh continuará con Ravens, el equipo respondió con un triunfo con el cual ahora pone en aprietos a los Steelers, que de perder hoy, saldrían del panorama de Playoffs.

De forma oficial los Ravens son un equipo temible que nadie quiere enfrentar. En ofensiva total limitaron a Chargers a 198 yardas, mientras que la ofensiva de Baltimore consiguió 361.

Los primeros seis puntos de Ravens llegaron con dos goles de campo de Justin Tucker en intentos de 24 y 35 yardas, respectivamente.

Antes de que terminara el primer medio, el equipo local consiguió un gol de campo de Mike Badgley de 38 yardas.

En el tercer cuarto, Chargers se puso al frente en el marcador, con touchdown en acarreo de una yarda de Melvin Gordon.

En la siguiente ofensiva, el novato Lamar Jackson se conectó con su ala cerrada Mark Andrews, en pase de 68 yardas.

Por primera vez en su carrera, Jakcson lanzó para más de 200 yardas. Acabó con 204 y un touchdown, mientras que Rivers fue interceptado en dos ocasiones por la defensiva de Ravens.