8°c Mínima

Monterrey pasa a cuartos de final de Copa MX

IMPULSO/Agencia SUN

Nuevo León

Los Rayados del Monterrey derrotaron 4-2 a los Cañeros del Zacatepec al jugarse el partido pospuesto de octavos de final de la Copa MX.

Cabe recordar que este encuentro debió jugarse la semana pasada, pero debido a una tormenta que cayó en la Sultana del Nortes, tuvo que ser reprogramado para este 2 de octubre.

Ya con una cancha en buenas condiciones, Monterrey no tuvo problemas para derrotar a Zacatepec, que puso en evidencia su calidad de juego, mismo por el que está en los puesto de abajo en el Ascenso MX.

Así, tras unos goles anulados, Monterrey marcó el primero al minuto 20 tras un penal cobrado por Nico Sánchez; seis minutos después (26) Daniel Lajud anotó un golazo desde fuera del área para el 2-0.

Los Cañeros intentaron dar la sorpresa y acortaron el marcador con un autogol de Jesús Gallardo al 32.

Sin embargo fue el mismo Gallardo quien se reivindicó al hacer el 3-1 al minuto 34.

Todavía Zacatepec quería respirar al 67 cuando José Andrés Ramírez ponía el 2-3.

Todavía al 96, Dorlan Pabón pone el 4-2 para el Monterrey

Así Monterrey enfrentará a Gallos Blancos de Querétaro en el último encuentro de cuartos de final que se jugará dentro de la fecha FIFA la semana próxima.