Necaxa y Lobos buscan estabilidad en su juego

IMPULSO/Agencia SUN

Ciudad De México

Este sábado los Rayos de Aguascalientes reciben al cuadro de la Benemérita Universidad de Puebla, como parte de la jornada sabatina de la fecha 3 del Apertura 2018.

Pasadas dos jornadas, tanto Necaxa como Lobos BUAP reúnen 3 unidades, producto de un triunfo y una derrota. Sin embargo, deberán mejorar en su manejo de partido ya que los dos equipos comenzaron con ventaja sus primeros dos partidos, para luego terminar perdiendo uno.

En su primer partido, los poblanos comenzaron encima del vigente campeón Santos Laguna, de tal forma que consiguieron ventaja por un gol en el primer tiempo. Sin embargo, para el segundo lapso ya no fueron capaces de mantener la estabilidad en su partido y terminaron por sucumbir 2-1. A diferencia de su desempeño en este encuentro, para la segunda fecha dominaron de principio a fin a unos débiles Tiburones del Veracruz.

Por su parte, el Necaxa consiguió un gran resultado al derrotar al América en su primer juego como locales por 2-1 y dar la sorpresa de la jornada inaugural. Pero para la segunda jornada cayeron ante los Pumas en Ciudad Universitaria, en una feria de goles 5-3 que evidenció carencias en un sistema defensivo que puede fallar en momentos importantes y al que aún le falta consolidar la regularidad durante los 90 minutos.

El duelo en el que Necaxa y Lobos buscarán el triunfo con estabilidad y solidez tendrá lugar este a las 21 horas en el Estadio Victoria.