8°c Mínima

Santos manda en el torneo

IMPULSO/ Agencia SUN
Ciudad De México
El Santos no afloja el ritmo en la competencia y con una buena actuación de su delantera, venció 2-1 al Necaxa para convertirse en el nuevo líder del Clausura 2018.
Los Rayos salieron con todo en busca de ponerle el pie a uno de los mandones de la competencia, y empezó bien camino a su objetivo, cuando al minuto 16, Víctor Dávila metió un zurdazo a quemarropa desde el lado izquierdo, gracias a asistencia de Fernando González.
Poco le duró el gusto a los hidrocálidos, ya que dos minutos después, el goleador del torneo, Djaniny Tavares remató entrando al área con la derecha para doblegar a Barovero.
La artillería más explosiva de la competencia recuperó la ventaja al minuto 37, con tanto del argentino Julio Furch, quien fusiló con derechazo al guardameta rojiblanco.
Ya en el complemento, Carlos González, el mejor delantero necaxista, dejó ir el empate a los 61 minutos. El paraguayo llegó al encuentro de un servicio a segundo poste pero su remate de cabeza se fue por un costado del arco.