15°c Mínima

Potros golea a C.F. Estudiantes

IMPULSO/Redacción
Toluca

Golean los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México al conjunto de C.F. Estudiantes por cinco goles a cero, ello en la segunda jornada de la Tercera División.

Compromiso que tuvo escenario el Estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria, donde el cuadro que comanda Felipe Mendoza impuso condiciones.

María Esther Sánchez Coyote, directora de Actividades Deportivas de la Universidad Autónoma del Estado de México, dio la patada inaugural de este compromiso en representación del rector Alfredo Barrera Baca.

Fue en el minuto 13 cuando Juan Pablo Domínguez abrió el marcador para el 1-0 en este duelo, ventaja tempranera ante el cuadro de Estudiantes.

Con la desventaja, el plantel visitante insistió en la meta universitaria con la finalidad de emparejar los cartones, pero no pudieron lograr la igualada.

Para el minuto 35, la ventaja se incrementó para los de la Universidad Autónoma del Estado de México, de nueva cuenta por conducto de Juan Pablo Domínguez, así concluyo el primer lapso con la ventaja de 2-0, pero lo mejor estaba por venir en la parte complementaria.

Para el minuto 52, Luis Ángel Torres consigue el 3-0, mientras que Juan Pablo Domínguez logró el ‘hat-trick’ al establecer el 4-0 y el tercer gol en su cuenta personal, esto al minuto 70, con lo que el triunfo estaba asegurado en este duelo.

Jocsan Rosales pone el 5-0 al minuto 85, con lo que la goleada era más que evidente en este duelo de la segunda jornada de la Tercera División.