18°c Mínima

“Bofo” dice adiós con homenaje

IMPULSO/ Edición Web
Ciudad de México

Adolfo Bautista se despidió del futbol profesional en un partido de homenaje, que tuvo una baja asistencia en el Estadio Jalisco.

El ex jugador del Guadalajara fue celebrado por sus colegas del balompié mexicano.

El primer gol fue por conducto de Fabián Estay, quien realizó un disparo para poner arriba del marcador a las Leyendas MX

El empate llegó al minuto 27 por los Amigos del Bofo, cuando Joel “El Tiburón” Sánchez remató de cabeza.

Los ex jugadores rojiblancos dieron la vuelta al minuto 33. cuando Paulo César “El Tilón” Chávez recibió un pase del “Bofo“, para realizar un disparo cruzado.

Al minuto 41, el árbitro marco penalti, quien no dudó “El Bofo” para cobrarlo y poner el 3-1, momento en que fue homenajeado.

Bautista celebró como en los viejos tiempos, quitándose un zapato y aventarlo al público que se hizo presente, además de tomarse una selfie.

Dos minutos después, Alberto Medina puso el cuarto gol tras espectacular remate de cabeza.

Las Leyendas MX recortaron distancias en la parte complementaria tras un gol de Reynaldo Navia desde la vía penal. Al silbatazo final los jugadores dieron la vuelta olímpica junto a una de las últimas figuras del Rebaño Sagrado. (Reporte Jalisco)