11°c Mínima

Elimina ‘Juve’ al Porto con Layún

IMPULSO/ Edición Web
Italia

El porto de Layun quedó eliminado a manos de la Juventus quien completó su pase a Cuartos de la Champions al vencer 1-0 (3-0 global).

La “Vecchia Signora” no batalló de más en la vuelta disputada en su casa, a la cual llegó con un par de goles de ventaja, misma posición que le quitó la presión en el partido.

Al tener que ir por las anotaciones, los “Dragones” tenían que ir por todo, pero pareciera que no les urgía dado que mostraron poca capacidad ofensiva.

Entre el 11 titular de los blanquiazules estuvo Miguel Layún, quien intentó cuanto pudo por la banda izquierda pero le fue insuficiente, lo más que vio en el partido fue una amonestación.

El lateral fue el único mexicano en el campo, dado que Héctor Herrera se quedó en la banca y Jesús Corona no fue convocado por lesión.

El panorama para el Porto se puso más gris cuando al 40′ se quedó con 10 hombres por la roja directa a Maxi Pereira, quien evitó con las manos la anotación contraria.

El gol de la Juventus fue inevitable dado que se decretó penal por la acción del defensa y Paulo Dybala se encargó de poner el balón en las redes.

Para el inicio del complemento los Dragones mostraron su mejor cara y a pesar de tener uno menos pusieron en aprietos al rival, pero al paso de los minutos perdieron la intensidad.

La Vecchia Signora no se exigió mucho dado que tenía el marcador a su favor, por lo que dejó que los minutos pasaran y cuando se les aparecía una opción trataban de aprovecharla.

El cuadro italiano sigue así con vida en la Champions, donde esperará a que se completen los clasificados a cuartos (mañana) para saber ante qué rival le tocará. (Diario.mx)